Маша

Григорий Параманов
Двадцать,тридцать,сорок,десять-
Сколько ж мне ещё так ждать?
Лес тускнеет,гаснут свечи.
Часик Маше надо порыдать.

Я ушёл,куда не знаю.
Увязался сзади пёс.
Новый путь я начинаю,
Чемоданы я отвёз.

Грустно что-то сыро, тихо.
Ночь меняет свой наряд.
Жизнь моя уж не Барвиха, 
Сколько мечт ещё сгорят?

Странно все,вокруг
Гуляют сотни пар, а я один
На лавке сел и вдруг,
Садиться девочка-я друг.