Представь, подружка

Татьяна Соколова 9
                07.02.2018

Представь, подружка, что за суки
Мы были в ...надцатом году,
Раз сам Творец послал на муки
Нас жить в России, как в аду.
То комсомолом нас долбали,
То съезды надобно учить,
То дефицитом раздражали.
Когда ж по-людски будем жить?
Нас превратили просто в стадо,
Заткнули рот и-на убой.
Не просто так, поверь, подружка,
Живём в России мы с тобой.
Поэтому закроем ротик
На самый крепкий из замков,
Кресты поправим, сопли вытрем.
Готов, мой друг? Всегда готов!