Мечтаешь и мечты сбываются

Татьяна Горчилина
Мечтаешь и мечты сбываются,
Пусть зимний вечер у дверей,
И сердце с музыкой встречается,
Душа поёт, как соловей.

Дороги снегом запорошены,
Но яркий свет горит в домах,
И града колкая горошина
Застыла у меня в руках.