Недописанные строки...

Валентина Размерица
Недописанные строки.
Недосказаны слова.
А судьба диктует сроки,
Да седеет голова.

Сколько песен не допето!
Что же годы так спешат?
Мне б ещё встречать рассветы,
Да торопится закат.

Мне бы в майское цветенье,
Да по лету босиком...
Только чаще дождь осенний
Стала видеть за окном.

Почему же так грустится
На исходе зимних дней?
Не кончаются страницы
Тихой повести моей.

Жизнь сама расставит точки,
Я прощаться не спешу.
Недописанные строчки
Я, конечно, допишу.
01.02.2018г.