Платье вечности

Светлана Третьякова 78
Небесный свет – глубин не вижу я,
Бездонность мира в сердце у меня,
Там призрачный поток покажет путь,
Как хочется за грань мне заглянуть.

Я тенью снов развею мрак,
Любви рассвет – вдали маяк,
Лучами счастья согревает даль,
Я примеряю свадебную шаль.

На платье вечности в ночи,
Там мир не прочен, не молчи,
Глаза твои – пьянящая волна,
Надеждой жизнь моя полна.