Александру Сергеевичу Путяеву

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/avtor/putjaef


               Своей строкой волшебник снова
               Дарит безудержный восторг
               И восхищает чувством слова,
               Что из груди своей исторг!

               Когда свободно рифмы плещут
               Души в бездонной глубине,
               Точёных фраз изыски блещут
               Его таланта на волне.

               И как трепещут наши души,
               Когда, скользнув из тайников,
               Благоговение нас душит
               В объятьях мысли родников!