смерть шпионки... С Панков

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

По революционному расхристанно, ярко, бесшабашно...

...ровное дыханье..яд..митяй..солнце с дозорами..занавеска..поводья..комрот / во множественном /...труп заплывал..револьвер об стол...@

   ****   ****   ****

Тут солнце отменило все наряды,                почему-то с маленькой буквы Светило  !
Под гимнастеркою дыханое уравняй...
 - Гуляй,комрот,покушай яду  ,
Об остальном поведует Митяй  !
Труп заплывал...по нормам ГТО,
За занавеской мял поводья,
- Мой,,револьвер" упал на стол / ? /,
Комрот  , похоже...сводня  !?!

    070218