Прямая пропорциональность

Светлана Фонфрович
Миф женской слабости развенчан,
И, как всегда, не без причин:
Чем больше в мире сильных женщин -
Тем больше... слабеньких мужчин.


Февраль 2018г

Из сборника "Короткостишия".