Недоволен медициной народ

Владимир Николаевич Гладышев
***

За здоровье придётся платить,
С каждым годом всё больше и больше.
Вас бесплатно не станут лечить.
Государственных клиник всё меньше.

Цены на медуслуги растут.
Больше, чем на сотню процентов в год.
Очень долго в очередях ждут.
Недоволен медициной народ.

А намучавшись в очередях,
В частные клиники люди идут.
Разочаровавшись во врачах,
Думают, что там здоровье дадут.

Не позволят лечиться платно
Низкие пенсии и зарплаты.
Для нас это слишком затратно.
Не потянем такие затраты.