вера...

Ильяс Ахмедов
     Вдохновение от : http://www.stihi.ru/2018/02/06/11498
Неожиданный Случай Моментович : С религией раба равенство не обрести !




  Смирись. Не возмущайся. Терпи .
И твои все простятся грехи.
По щеке коль получишь удар-
То вторую подставь тут же,в дар !

  Если ткнут тебе пальцем прям в глаз,
То второй глаз отдай им за раз.
Твоё зрение тебе ни к чему,
Приведёт тебя вера к "нему".

  Если твой разорили карман -
Из второго отдай всё "ворам".
Смирись. Не брыкайся. Терпи.
И твои все отпустят грехи.

  Ну а если твой дом подожгли -
Не пытайся тушить... Просто жди.
Взгляд плаксивей и руки к губам,
Да молитву читай небесам.

  И нуждаться не будешь ты в доме -
После смерти воссядешь на троне !
Но пока ты живой - преклонись !
Коль "пристроится" поп - не боись !

Ну а если страну заберут
И в стране всё к рукам приберут -
Ты скажи,что угодно так богу !
Да и выкинь с души всю тревогу...

  Собери все остатки деньжат,
Купи крестик себе-будешь рад !
Обстучи лбом полы все в сарае,
Где то в мыслях мечтая о рае...

  Коль твоих загубили детей -
Продолжай ты рожать,не робей.
Передай их в обьятья попа,
Чтоб клеймил он их знаком раба !