Надо

Александр Мурманский
Надо миру показать,
Кто такие ельцинисты.
Что вскормила советская власть,
А человек назвал садисты.
Они без совести, бес чести,
Номенклатура все цэка.
Узнавши, что такое сласти,
Как живёт элита западная.
Воруя денежки в России,
Хотели с ними влезть во Свет.
Спросите кто они такие,
Где расположен их насест.
Нет дорогие Свет элиты,
Он жив хоть затаился на пока.
Бандит всегда будет бандитом,
Сколько бы не нахапала его рука.
И то потянется до Бога,
Лишь Он всё может рассудить.
А я лишь рукописец слова,
Что Он сейчас мне говорит.