Снова день пошёл на убыль

Виктор Албаев 2
Снова день пошёл на убыль
Солнце движется к закату
Жить без веры,ну не глупо ль
По чужому всё раскладу
Слушать бред-пародоксально
Что народ подводит к срыву
И как зомби ,машинально
За толпой... шагать к обрыву
  7.02.18