Пишите письма своим любимым

Надежда Маккиин
Пишите письма своим
              любимым,
Даже если вместе
              каждый день,
Даже если заметёт
              метель,
Сделайте их жизнь
              неповторимой.

Пишите мелким почерком
              и крупным,
Даже если мессендж,
              ну, и пусть.
Убежит из сердца
              тоска-грусть.
Нежностью согрейте
              губы, руки...

Рядом иногда щемит
              разлука,
Чередой несущиеся
              буквы
Сохранят ручьёв весенних
              трель.
В милом сердце зазвенит
              капель...

Пишите письма своим любимым,
даже если...


7 февраля 2018 г.