Февраль

Елена Волкова 6
Белые бескрайние просторы...
Не скупится на снега февраль.
В воздухе застывшие миноры...
Где те страсти, что писал Стендаль?!

Серое пространство в хлопьях снега,
Что ложится барином везде...
Это время - Альфа иль Омега?
Жизнь сейчас и здесь или нигде?

02-00 07.02.2018г.