Любовь разбилась на осколки хрусталя

Данилл Грошевский
Любовь разбилась на осколки хрусталя,
Наша жизнь летит в кювет, мы без руля.
Ты давила на газ, разбивая сердца,
Но без внятного начала не может быть конца.

Остыли все чувства, растеклись молоком,
На первом месте лишь ты, любовь на потом.
Я больше не услышу твой голос, не увижу лица,
Без внятного начала не может быть конца.

Страсть заснула на веки, осталась только тоска,
Забрала с собою все вещи до последнего куска.
Не осталось на память ни фото, ни кольца,
Без внятного начала не может быть конца.

Я думал, что между нами любовь,
А это была лишь игра. Вскипела кровь,
А ты уже пролетела мимо нашего крыльца,
Без внятного начала не может быть конца.

Слышишь, как звучит метал? Он режет мне душу.
Так больно и гнусно узнать, что ты больше не нужен.
Никогда не думал, что так спокойно отпущу жнеца,
Но без внятного начала не может быть конца.

Я все думал, что уходишь ты, но это ошибка,
На самом деле я понял, я – первая скрипка.
Ты была изначально мне не нужна,
Я знал, что без начала не бывает конца.