Я стихи сочинить не смогла

Хатиря Разяпова
     Стихи сегодня сочинить я не смогла-
     Мешал мне сильный ветер во дворе-
     Раскачивал макушки он деревьев-
     И завывал при этом-
     Как будто волки в стаю собраЛИСЬ-
     Что будет завтра с нашею погодой-
     Сегодня трудно мне сказать.
     Об этом утром на второй я день узнаю-
     Быть может ветер снег надует-
     И побелеет все вокруг-
     а может быть,деревья пострадают.