Воздушные мосты

Алексей Трибус
Рецензия №1:

Рельеф, границы и дворцы
Увидеть можно с высоты.
Ведут воздушные мосты –
Они для нас, мы их творцы.

Сомнений много на пути:
Сначала долгие дожди,
Затем свирепые орлы...
Но скалы дальние видны!

Узнать тебя мне будет просто,
Ты тоже из других миров;
И может, мы не схожи ростом,
Нас позвала к себе любовь!

Ответ №1:

Ведут воздушные мосты
В мирЫ, что вовсе не просты.
Друг к другу там давно на "ты".
Там все сбываются мечты
Для тех, чьи помыслы чисты,
Кто не боится высоты...
...И это дорогОго стОит!..

Рецензия №2:

Мои стихи другое сердце
Смогли нечаянно зажечь.
Увидев душу иноверца,
Вы не смогли им пренебречь.

Ответ №2

Тут интуиция поможет,
И в снах загадка все же есть:
Иль любопытство приумножит
Покой ли предрассудком съест!

Рецензия №3:

И сновиденья и покой
Подсказывают мне порой,
Какие сонники листать,
И как девчонок понимать...

Ответ №3:

Ещё пол-дня тому назад
Была в печали безутешной,
Но к Вам пришла –
И дивный сад
Расцвёл в душе моей мятежной!

Рецензия №4:

Сегодня счастлив, я узнал тайком,
Твой номер телефона новый,
Но как боролся с внутренним врагом,
Пока услышал смех весёлый...

Пускай заветным будет "белый день",
Сквозь пустоту прорвалось слово.
По городу бежал живой олень,
И билось сердце негой снова...

Ответ №4:

О, Боже мой! Как это мило!
Прекрасен дивный слог любви!
Чужое чувство отворило
Портал в волшебные мирЫ,
Где царствуют Покой и Счастье,
Любовь и Божья благодать.
По-сути, все лишь в Вашей власти:
Мечту в реальность воплощать!

Ответ №5:

О, сколько я перечитала
Стихов любви
(А их не мало)!
Признайтесь, друг мой,
Вы-волшебник?!
А, может, Ангел во плоти?!

Рецензия №5:

Друзьями мы навеки стали,
Друг друга мы давно искали.
Героями стихов мы станем,
И в строках чувство не обманем...

Ответ №6:

Влюбленный юноша прекрасный,
Я не могу быть безучастной!
Своим твореньем пробудили
Давно забытые слова...

Вам вдохновения желаю,
Удачи без конца и края!
Вполне все это заслужили.
Не спорьте! Я ли не права?!

Автор ответных рецензий: Лилиана Абалихина