Мой первый сборник для родни

Геннадий Юдин Лист Второй
Вот я первую книжоночку издал!
Целый год над ней как проклятый пахал.
И недорого книжонка издалась:
За рупь десять мне страница обошлась!

И заказчиком была моя родня,
Она знать не знала, чем так занят я.
В роде нашем не писал никто стихов,
Обходились лишь набором крепких слов.

Вот и стану я знакомым для родни,
Все узнают на что трачены рубли,
Наконец-то, наконец-то, наконец,
Буду я властитель дум их и сердец!