Не забыл

Артём Курбатов
А было ли что-то реальным, навеки?
Как отличить миражи от твердыни?
Были другими, были иными,
Но оборвали и годы уплыли.
А на замену одна только память.
А на замену другой человек.
Кто-то затёр, а кто-то упрямый.
Новое счастье и чувства навек.
Время устроило сложный экзамен, Каждый решенье своё находил.
Ты позабыла. Меня же всё тянет.
Новый огонь и вОсковый клин.
Пламя тебя обжигает как глину.
Клин же из воска растаял как дым.
Было ли что-то реальным, навеки?
Чувства к тебе. Не смог. Не забыл...