Последний шанс. романс

Евгений Иванович Савичев
          Пишу тебе очередной романс
          Из здания Объединённых Наций,
          И это мой последний шанс
          В любви своей большой признаться.

                Не отвергай, прошу не отвергай
                Души моей прекрасные порывы,
                Ответом "нет" ты их не убивай
                И пусть они пока что будут живы.

          Склоняюсь пред твоею красотой,
          И слышу имя твоё в каждом звуке,
          Какое счастье рядом быть с тобой
          И как печально быть порой в разлуке.

                Дарю тебе очередной романс,
                В нём было много вариаций,
                И это мой последний шанс
                В любви своей тебе признаться.
                01.2018