Зачем грехами дорожить?

Жанна Строенко
Не  ведаем  мы  что  творим!
Когда  грехи  все  совершаем...
Один  грех  тянет  за  другим!
Под  власть  чертей с грехом попали.

Стал  погибать! Теряя жизнь! 
Скорей  бы  помолиться в Храме!
От всех  грехов не  убежишь,
хоть всё ж  душа  почище  стала...

И лучше без  грехов  бы  жить!
Что б ужасы не  сотворяли...
Зачем  "грехами  дорожить?"
Где "грязь и пыль там" с чьей - то тайной!




07 - 02 - 2018 г.