Братья во Христе

Савва Заварзин
- Зачем тебе сердце, ответь не слукавив, субстанция?
Включи атавизм свой, который зовётся рассудком!
Поройся в карманах: должна быть с печатью квитанция
На орган заглавный в тебе, что зовётся... желудком.

Душа для такого, как ты - квартирантка не лучшая.
Тебя вдохновляет по сути доктрина железная:
Потуже набить и поглубже засунуть... по случаю,
А в этом контексте душа - ипостась бесполезная.

Я ставлю в известность тебя, толстопуза очкастого,
Послушай, на пару с женою своею - коровою:
Не трогай ни разу ты нашего Ваську блохастого,
Набью тебе харю, кондом, за котяру дворовую!...

Мажор недоеденным бросил в пьянчугу мороженным,
А бабой егошной была и улыбочка сляпана...
На утро "Тойота" каким-то хмырём отмороженным
Безжалостно чем-то железным была исцарапана...

Мораль тут проста, как варёные яйца обычные,
Аукнуться может любому приличий попрание!
Держи при себе недостатки и глупости личные,
Иисусу Христу лишь всё по фиг на нашем собрание.