Жизни восторженно служить!

Алексей Маклахов
 

Наука – сила мудрой мысли,
Плоды разумности от жизни,
Прорыв сложившихся начал,
Достойных помыслов  причал!
 
Наука - это сила знаний,
Важных открытий и познаний.
Ковчег талантов и стремлений,
Великих, доблестных свершений!

Мощь  интеллекта  человека,
Творение из любого века!
Дерзать, искать - ее удел,
Программа архиважных дел!

Взлет и порыв научной мысли,
Поиск идей, чтоб не зависли
Возможности творцов земли,
В особый ранг их возвели!

Познания мировых проблем,
В основе творческих дилемм!
Чтоб дерзновенно все вершить –
Жизни восторженно служить!

08.02.2018