Валентинов День!!!

Снежана Снегур
Скоро наступит праздник,Валентинов День называют его!!!
Всех Валь и Валентинов поздравим.
И отпразднуем день ЛЮБВИ ЗА ОДНО!!!
Открытки,цветы,конфеты,шампанское,а может быть и вино.
Выпьем,закусим,сходим мы в парк,
Или дома посмотрим кино...
Романтика страшная сила друзья.
Но,не деться от неё никуда,
С Романтикой жизнь веселее,
много надежд даёт она всегда!!!
Скоро наступит праздник,
Валентинов День называют его!!!
Всех Валь и Валентинов поздравим.
И отпразднуем день ЛЮБВИ ЗА ОДНО!!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!СТАРАЙТЕСЬ С ЛЮБОВЬЮ НА ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ.
И тогда в вашей жизни всегда будет
ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ!!!ПРАЗДНИК ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!