Внимание!!! Участникам конкурса Мы идём...

Цех Футуросимволисто
Дорогие друзья!!! Напоминаю, что голосование за конкурсные произведения продолжается до завтрашнего дня (08.02.2018) включительно. Просьба поторопиться с подачей шорт-листов.

С уважением,