Моя Родина!

Сергей Мильшин
Я невольником стать хочу
Моей родины что растила
Не иду, я туда лечу
Для меня ты любовь хранила.

В каплях сока весной с берёз
Летом сена и запах мяты
Лепестками тех алых роз
Как прекрасны весной ароматы.

Отражение весной в воде
Соловьиная песнь с садами
Поклонюсь я родной земле!
Здесь я жил, и умру я с вами.

Люди скажут- что я чужой
Что забыл я село родное
Я как прежде, для вас простой!
Мне всё это своё земное.

А предложат, возьми уедь
Ну зачем тебе грязь и слякоть?
Горсть земли, буду я иметь!
И от счастья я буду плакать.