Обещаю

Алиев Орхан Адам
Я тебя нарисовал, 
Алой розой в сердце, 
В липестках красивый стан 
И душой младенца! 

Озарила светом ты 
Я души не чаю, 
Без тебя,как без воды 
Очень так скучаю! 

Я с любою рисовал, 
А теперь жалею, 
Что быть может потерял 
Той любви алею. 

Снится мне лица овал 
И теплом так веет 
Всю бы ночьку целовал, 
Что так сердце греет. 

Сутки,ночи напролет 
О тебе слагая 
Нежный стих пускай несет 
Ту мечту без края. 

Что тебя я написал   
Чувством ощющаю 
Ты лишь будешь идеал 
Честно обещаю!