У меня будет девочка

Ян Ром
У меня будет девочка!
Сердце радостно бьется.
Скоро новая стрелочка
В ясном небе зажгется.
Очень добрая, бойкая, -
Все уже веселятся.
Духом точно высокая,
Вон как вертится в танце.

У меня будет девочка!
Вижу, как же смеется.
Очень чистая, смелая,
Ярче чем солнце.
Торжествует мгновение,
Сыпет в глазенки
От души, вдохновения -
Смех летит звонкий.

У меня будет девочка!
В каждом оконце
Попрошу зажечь веточки,
И сладких порций
Для чудеснейших губок,
Что счастливо светятся.
Саксофон, флейта, трубы
Играйте!!! Не верится!