Я не могу сидеть без цели

Ирина Булавкина
Я не могу сидеть без цели
И тупо пялиться в экран.
Мне надо вечно что-то делать…
Допустим,  сочинять роман.

Роман? Нет, это очень круто,
Так даже мне нельзя шутить.
Вот маленький стишок кому-то
Сумею, право, посвятить.

Из фотографий и картинок
Пытаюсь  что-то создавать,
И в SoniVegas,  хоть ботинок,
Заставить двигаться, дышать…

Своих героев,  в каждом клипе,
До бесконечности люблю.
И в этом вертуальном   мире
Работать долго я могу.