Идёт, бредёт сама собой

Люда Титаренко
РАзвиться в движеньи самой:
Вперёд – на линию Огня!
Но даже не в этом соль –
Смысл в ином для меня.

Я разберусь Сама
В нейронных хитросплетениях,
И адского огня
Смогу отличить хладный гений.

Не ступа, а нейро-вимана
Осёдлана Бабой ЙогОй.
Идёт она в дальние страны,
Бредёт там сама собой.

Заспинные же “горбы” –
Для левитации крылья.
РАспРАвить мы их должны
Духовным нашим усильем.
 
У ЧелоВека БОГ –
Предтеча в иных воплощеньях...
Пред нашей Душою долг -
Просить за беЗсилье прощенья!

07.02.2018 г.    16:33 – 16:55
Днепр