Немного бабьих слёз на ужин

Валентина Мамзелёва
Немного бабьих слёз на ужин.
Всё тот же повод, господа:
Хоть и берут своё года,
Но кто-то сильный  рядом нужен.

А ты, наверное, недужен-
Опять напился  в гараже
И, маху дав на вираже,
Зашёл в чужой подъезд на ужин?

Так и живу: от слёз до смеха.
То драма выйдет, то потеха!