Полны небеса полнолуния

Сергей Киселёв 2
Полны небеса полнолуния,
Но снежной хлебнув пелены,
Бубнят в зипуны, не усну ли я,
Вдыхая похмелье Луны.

Неделю метелью беснуются,
Стирая миры под пятой.
Вы здесь прохлаждаетесь, умницы?
 А я человек занятой!