Маску обязательно мы дадим ответ

Евгений Скорупский
Илону Маску обязательно мы дадим ответ.
Его Falcon Heavy до уровня болотной сведем кочки.
Будут небывалыми  наших вес и дальность  космических ракет.
Надо только освящения и молебны  проводить на их изготовления звеньях всех технологической цепочки.