Тишина продолжается

Таня Иванова-Яковлева
Тишина продолжается мёртвая,
в зимнем парке - прохладный сезон,
колесо не вращается чёртово -
будто б сузился наш горизонт

колесу без движения - можно ли?..
механизмы застыли и спят,
нужно время, чтоб скрипнули, ожили
и пошли - до небес и назад

отдалив настроение скверное,
завершается день - нелюдим...
мы взлетаем, мы самые первые
марта край вдалеке разглядим