Зимний вечер

Татьяна Трунина
Зимний вечер в лунном свете плывет.
Звезды в мерцании нежном ведут хоровод.
Сугробы, как в сказке, отбрасывают синие тени.
Спят деревья, укутанные пролетевшей метелью.

Сон волшебный всю землю нашу обнял.
Мороз озёра и реки во льды заковал.
Красота природы родной всем мила и понятна.
Подышать перед сном для здоровья полезно, приятно.