Как жаль что гигабайтно

Ивашка Шишкин
Фонарь в ночи печальный мне освещает грустью путь,
Снежинка кружится печально.- Забудь её , забудь.
Мы встретились так не случайно, на тропках цифровых
Общались в основном, в "он лайнах" и был тот вечер тих.
Казались нам фейерверком на кнопочки нажав,
Прогулки с милой в лето- где сладость веет трав.
Сердечки, лайки, смайлы - победа есть любви.
Как жаль, что гигабайтно не просчитать твой флирт.
Теперь воспоминания ласкают серый,сирый мозг
Шагами оправдание чеканит острый тост.
-За то, что бы в мечтаниях летала б вечно ты
И книжки о страданиях вплелись в твои мечты.