Тебя дороже в мире нет

Алевтина Фёдорова
Не уходи из памяти моей!
Ты- самый дорогой из всех людей!
И пусть всегда живёт в моей душе
Всё то,что не воротится уже!
 
Та молодость,тот мир,где ты и я
Восторженно и бережно любя
Так верили,что счастье без конца!
И нет дороже милого лица!
 
Не уходи из памяти моей!
Ты-самый дорогой из всех людей!
Ты-это воздух,мой небесный свет!
Тебя дороже в этом мире нет!