С жизнью не поспоришь

Вера Север
Вы сказали правду...  Я послушала
и решила: так тому и быть -
что скрываться за ветрами южными,
если ваше слово монолит..
Глупому не всплыть для пущей важности,
умному потери не нужны...
Может всё зависит от продажности
в новом разжигании войны?
Может под воздушными подушками
нам идея вовсе не нужна:
женщины становятся кукушками -
не понять: чья прибыль, чья вина -
а мужчины – воины  с рождения -
носят в сердце молнии накал,
через частоту сердцебиения
наживая личный  капитал..
Вы сказали правду.. Я задумалась
и решила: так тому и быть..
Кто-то ведь  сказал: нам  быть безумцами,
если правду жизни нечем крыть..