Забавно, да? Погода 20 плюс

Александра Энн
Забавно, да? Погода 20+,
А никуда не хочется.
И снова я включаю одиночество,
А радио поет: "Я не вернусь".

Я за рулем. Свободна, неприкаянна.
Мой взгляд бежит вперед.
За поворотом новый горизонт,
И я давлю на газ отчаянно.

Но от себя не убежишь,
Как ни дави педали.
Меня нигде и никогда не ждали.
Просроченное - не употребишь.

23.12.2017