Пред Ликом чудным и смиренным

Наталья Лешукова
Зажгу церковную свечу
Пред Ликом чудным и смиренным
И преклоню свои колени,
Внимая Божьему лучу.

Небесно-звездная вуаль
Духовных сфер неповторима,
Она без фальши, лжи и грима
Зовёт в сияющую даль.

Как сокровен, Господь, Твой Лик!
А сердце полно этой Встречей,
И Взор Небесный душу лечит,
Непостижимо Дух велик!