Счастье

Денис13
Мечты? увольте это лишнее
Стекла осколок что блестит
В космическом тумане
Или как скучный и поломанный брелок, что собирает грязь на дне кармана...
Надежда? Я прошу вас! Ну зачем?
Зачем мне эта пташка, что трепыхается и бьется в стены грудной клетки?
А Счастье? Счастье лишь кафе,
В гостинице напротив Исакия
Где Серега Есенин повис на петле...