я хочу быть с тобой

Денисов Николай 2
Я хочу быть пылинкой на твоей щеке
Чтобы отведать вкус шоколада в вине
Я хочу стать гордой птицей
Чтобы тебе во сне приснится
А еще сломать все свои игрушки
Чтобы в твоем лесу стать кукушкой
Накуковать тебе долгих лет
И получить от тебя благодорение и совет
Чтобы расстояние которое нас охраняет сократилось
И ты в меня влюбилась
Медленно текут наши года
И ты поверь ты та которая мне нужна
И на щеке твоей пускай будет роса
В лесу твоем будет ежевика
И нам не помешает какая то Вика
Она лесная колдунья
И очаровывает всех тех кто про нее подумает
Чары и волшебство вот ее союзники
Лучше наколдовала всем детям подгузники
Но расстояние которое нас разьединяет
Пусть достанется тем которые нас обьединяют !!!