Ты ненужный человек

Макс Актобе
Неудачник полный ты
Вот идешь домой поспать
Но сил дома нет лежать
Ты идешь куда-то пить.

Ты ненужный человек
Это очень странный век
Но в твоих глазах заря
Значит ты лежишь не зря.

Вечно в разных ты долгах
Вечно в разных косяках
Тебе некуда идти
Как пойдешь ты по пути.

Ты ненужный человек
Это очень странный век
Но в твоих глазах заря
Значит ходишь ты не зря.

Тебе хочется завыть
И весь это мир забыть
Но цель знаешь ты свою
Пить бросаешь ты в бою.

Ты ненужный человек
Это очень странный век
Но в твоих глазах заря
Значит ты живёшь не зря.