И творчество в окошечко стучится...

Сергеев Сергей Сергеевич
В поэзию влюбилась поэтесса..
поэзия общается с повесой..
поэт был  ловелас и дам угодник ..
 И уготовил  круглый треугольник..
ловил в эфире он на разум мысли..
процеживал слова, чтобы не скисли..
а может по наитию..кто знает..
развесив уши дурака валяет..
а рядом с ним гуляет провиденье..
ждёт по утрам поэта пробужденье..
поэт проснувшись провиденье лечит..
прикладывает стих и куралесит..
а поэтесса это наблюдает,
ревнует сильно..головой качает..
а вдохновенье тоже ради скуки,
щебечет птицей радостные звуки..
И творчество в окошечко стучится,
оно ведь вечно ,по ночам не спится..
вибраций волны в каждом слове скачут,
и призывают славу и удачу..
и как же поэтессе с ритмом слиться
и в этой жизни словом насладиться?..
ей без поэта трудно это сделать,
для разума её нужна здесь вера..
а плоть питает чувства и удачу,
решает все примеры и задачи..
ответ здесь прост..
толчком здесь служит слово..
найди его и творчество готово..)