На кольце буранном

Руся-Маруся
На кольце буранном -
перестоны струн -
жалобным и странным
мечется табун...

Ледяные гривы -
сонмом в темноту!
Злобные мотивы -
вызвенят версту

серебром-подковой
зимнего коня,
белою попоной
затомив меня.

На кольце буранном
рвутся скакуны -
берегом органным
на поля весны!