Она его Любила

Снежана Снегур
Она его Любила,однозначно,
Он был магнитом, и её влекло.
С ним рядом сердце замирало.
Он недоступным был, но дарил тепло.

Любил ли он,она не знала,
Но чувствовала,что ему не всё равно.
Когда,она рядом находилась,
Он с наслаждением,обнимал её.

Они к друг другу прижимались,
Даря заботу и тепло.
Они друг друга целовали,
Как ни когда,и ни кого.

Она его Любила,однозначно,
Он был магнитом,и её влекло.
С ним рядом сердце замирало,
Он недоступным был,но дарил тепло!