Ступор

Алла Гуревич
Что-то сказал
Что-то ответила
Волосы - дыбом
Глаза - тарелки
Серый вокзал
Куртка в отметинах
Вы не могли бы?...
Пять рублей? Мелко.

Выдумщик - вот
Строчки разбросаны
Злая? Оставь...
Без настроения
Ищущий брод
Кружит с вопросами
Жить бы до ста
И без старения...