Мы встретим!

Лара Терецкая
                Бровастый дедушка - туман
                Искал с утра во мне изъян.
                От снегопада был он пьян .
                Чадил в окне серый балаган.

                Он говорил,что день не мой.
                Старая, осталась за кормой.
                Пора мне честь звать на отбой.
                Ну,в общем,отправляйся на покой.

                Подслеповатый дед - туман,
                Спеши сказать: шутил, обман.
                Понимаю нависший твой "газон",
                Но разгоняю набег,совет,дурман.

                Мы с сердцем сонно рассмеялись,
                От неги подольше расслаблялись.
                Потом гимнастикой занялись,
                Туману грузному не подчинялись.

                Седой, тяжелый сам упал вниз...
                Зацепил снега с крыши и карниз.
                Включило солнце глаз всевидящий.
                Так что встретим мы день будущий.


                07 02 2018 год

                Подмосковье.