569 Все для тебя, поэт - на Игорь Белкин Понимаешь

Юб Кхн
(пародия)

                Понимаешь, читатель мой,
                без пиара – ни в зуб ногой,
                будь ты пядей семи во лбу
                с багажом поэм на горбу!
                В сутки «чтишь» тысяч пять стихов
                у мудрейших и у лохов,
                из «прочитанных»  сотен пять
                нанесут ответный визит,
                чтобы вирши твои «читать»
                и – пробилась пешка в ферзИ.
                И неважен совсем талант,
                если ты в пиаре гигант,
                если в день пишешь сотню рец:
                покоритель чужих сердец!

                А на палочке леденец,
                хоть пожуй его, хоть соси –
                вознесённый на небеси,
                сладко чмокай, ведь ты поэт,
                покоривший и тьму, и свет!

Игорь Белкин "Понимаешь, читатель мой" http://www.stihi.ru/2018/02/07/3935 Стихи.ру 2018
________________________________________________

Пародия

Мне один тут попался стих,
чту его, ведь он не велик,
он тяжел, можно тысяч пять
лоховских стихов не читать.

Я не пядей семи во лбу,
но тащу его на горбу,
не ферзя, так хотя б ладью.
Пародирую и адью.

Пародийный готов товар,
а для Белкина он пиар.
Виден всем чтобы был талант,
он в поэзии фолиант.

Покоритель других сердец,
распиарил свой леденец.
Хочешь жуй его,  хошь соси -
нет других таких на Руси.

Чавкай громко, раз ты поэт,
из стихи.ру выходишь в свет.
вот пародия всем назло,
а тебе, почитай, свезло.