Что такое счастье?

Людмила Полищук-Керчанка
Любовь плюс дружба – это счастье.
Согласна, голосуют сразу руки.
И счастье – коль в жару, в ненастье
Ты рвёшься на работу, где нет скуки.
     Потом домой летишь  на крыльях,
     Там любят, там помогут в одночасье.
     Читаю в книгах, вижу в фильмах,
     Что пониманье – редкостное счастье.
Да, счастье очень многолико
И каждое из лиц - необходимо.
Лишь в триединстве, на их стыке
Ты чувствуешь себя судьбой любимой !
                1.01.18